Beach Boys (the)

Beach Boys

The Beach Boys

Line-up :

  • Mike Love : Chant
  • Dennis Wilson : Batterie
  • Al Jardine : Guitare, chant 
  • Brian Wilson : Chant, basse
  • Carl Wilson : Chant , guitare

Discographie :

1962 : Surfin’ Safari
1963 : Surfin’ USA
1963 : Surfer Girl
1963 : Little Deuce Coupe
1964 : Shut Down Volume 2
1964 : All Summer Long
1964 : The Beach Boys’ Christmas Album
1965 :Today!
1965 : Summer Days (and Summer Nights!!)
1965 : Beach Boys’ Party!
1966 : Pet Sounds
1967 : Smiley Smile
1967 : Wild Honey
1968 : Friends
1969 : 20/20
1970 : Sunflower
1971 : Surf’s Up
1972 : Carl and the Passions – « So Tough »
1973 : Holland
1976 : 15 Big Ones
1977 : Love You
1978 : M.I.U. Album
1979 : L.A. (Light Album)
1980 : Keepin’ the Summer Alive
1985 : The Beach Boys
1989 : Still Cruisin’
1992 : Summer in Paradise
1996 : Stars and Stripes Vol. 1

0 ont commenté “Beach Boys (the)”

Laisser un commentaire

Ecoutez en live

Titre en cours

Prochains concerts

Suivez-nous