Black Stone Cherry

Black Stone Cherry

Black Stone Cherry

Black Stone Cherry est un groupe de métal américain créé en 2001, sous contrat avec la maison de disque Roadrunner Records. Le groupe est composé de Chris Robertson (chant, guitare), Ben Wells (guitare, chœurs), John Lawhon (basse), et John Fred Young (batterie, chœurs).

Le groupe commença à répéter dans le studio des Kentucky Headhunter, groupe du père de John Fred Young. Black Stone Cherry commença les tournées de concerts en Europe en premières parties de Def Leppard et Whitesnake en 2007 suite à l’enregistrement de leur premier album. Le groupe à aujourd’hui 4 albums à son actif, tous aussi bien reçu par la presse que par les fans. Le groupe livre des prestations live de qualité avec un son puissant, des mélodies accrocheuses et efficaces.

Line-up :

  • Chris Robertson : Chant, guitare
  • Ben Wells : Guitare, choeurs
  • John Lawhon : Basse
  • John Fred Young : Batterie

Discographie :

2006 : Black Stone Cherry
2007 : Live at the Astoria, London
2008 : Folklore and Superstition
2011 : Between the Devil and the Deep Blue Sea
2014 : Magic Mountain
2016 : Kentucky

0 ont commenté “Black Stone Cherry”

Laisser un commentaire

Ecoutez en live

Titre en cours

Prochains concerts

Suivez-nous