Carlos Santana

Carlos Santana

Carlos Santana

Discographie :

1969 : Santana
1970 : Abraxas
1971 : Santana III
1972 : Caravanserai
1973 : Love, Devotion, Surrender (avec John McLaughlin)
1973 : Welcome
1974 : Illuminations
1974 : Borboletta
1976 : Festival
1976 : Amigos
1977 : Moonflower
1978 : Inner Secrets
1979 : Oneness, Silver Dreams – Golden Reality
1979 : Marathon
1980 : The Swing of Delight
1981 : Zebop!
1982 : Shangó
1983 : Havana Moon
1985 : Beyond Appearances
1987 : Freedom
1987 : Blues for Salvador
1988 : Viva Santana !
1990 : Spirits Dancing in the Flesh
1992 : Milagro
1993 : Santana Jam (Bootleg)
1994 : Santana Brothers (avec Jorge Santana et Carlos Hernandez)
1995 : Dance of the Rainbow Serpent
1996 : MCMLXVIII
1999 : Supernatural
2001 : Carlos Santana, Divine Light
2002 : Shaman
2003 : Ceremony
2004 : Food For Thought
2005 : All That I Am
2010 : Guitar Heaven: The Greatest Guitar Classics of All Time
2012 : Shape Shifter
2014 : Corazón
2016 : IV

0 ont commenté “Carlos Santana”

Laisser un commentaire

Ecoutez en live

Titre en cours

Prochains concerts

Suivez-nous