Def Leppard

Def Leppard

Def Leppard

Line-up :

  • Joe Elliott : Chant
  • Phil Collen : Guitare
  • Vivian Campbell : Guitare
  • Rick Savage : Basse
  • Rick Allen : Batterie

Discographie :

1980 : On Through the Night
1981 : High’n Dry
1983 : Pyromania
1987 : Hysteria
1992 : Adrenalize
1993 : Retro Active
1996 : Slang
1999 : Euphoria
2002 : X
2006 : Yeah!
2008 : Songs From The Sparkle Lounge
2015 : Def Leppard

0 ont commenté “Def Leppard”

Laisser un commentaire

Ecoutez en live

Titre en cours

Prochains concerts

Suivez-nous