Eagles (the)

The Eagles

The Eagles

Line-up :

  • Glenn Frey : Chant
  • Steuart Smith : Guitare, chant
  • Joe Walsh : Guitare, chant
  • Timothy B. Schmit : basse
  • Don Henley : Batterie

Discographie :

1972 : Eagles
1973 : Desperado
1974 : On the Border
1975 : One of These Nights
1976 : Hotel California
1979 : The Long Run
1994 : Hell Freezes Over
2007 : Long Road Out of Eden

0 ont commenté “Eagles (the)”

Laisser un commentaire

Ecoutez en live

Titre en cours

Prochains concerts

Suivez-nous