Iggy Pop

Iggy Pop

Iggy Pop

Discographie :

1977 : The Idiot
1977 : Lust for Life
1977 : Kill City
1979 : New Values
1980 : Soldier
1981 : Party
1982 : Zombie Birdhouse
1986 : Blah Blah Blah
1988 : Instinct
1990 : Brick by Brick
1993 : American Ceasar
1996 : Naughty Little Doggie
1999 : Avenue B
2001 : Beat Em Up
2003 : Skull Ring
2009 : Préliminaires
2011 : Pop Goes Bowie
2012 : Après
2016 : Post Pop Depression

0 ont commenté “Iggy Pop”

Laisser un commentaire

Ecoutez en live

Titre en cours

Prochains concerts

Suivez-nous