Lynyrd Skynyrd

Lynyrd Skynyrd

Lynyrd Skynyrd

Line-up :

  • Gary Rossington : Guitare
  • Johnny Van Zant : Chant
  • Rickey Medlocke : Guitare, Choeurs
  • Mark Matejka : Guitare, choeurs
  • Johnny Colt : Basse
  • Michael Cartellone : Batterie
  • Peter Keys : Claviers
  • Dale Krantz Rossington : Choeurs
  • Carol Chase : choeurs

Discographie :

1973 : Lynyrd Skynyrd
1974 : Second Helping
1975 : Nuthin Fancy
1976 : Gimme Back My Bullets
1977 : Street Survivors
1991 : Lynyrd Skynyrd 1991
1993 : The Last Rebel
1994 : Endangered Species
1997 : Twenty
1999 : Edge of Forever
2000 : Christmas Time Again
2003 : Vicious Cycle
2009 : God & Guns
2012 : Last of a Dyin Breed

0 ont commenté “Lynyrd Skynyrd”

Laisser un commentaire

Ecoutez en live

Titre en cours

Prochains concerts

Suivez-nous