Saxon

Saxon

Saxon

Line-up :

  • Biff Byford : Chant
  • Paul Quinn : Guitare
  • Doug Scarratt : Guitare
  • Nibbs Carter : Basse
  • Nigel Glockler : Batterie

Discographie :

1979 : Saxon
1980 : Wheels of Steel
1981 : Strong Arm of the Law
1983 : Power and the Glory
1984 : Crusader
1985 : Innocence is No Excuse
1986 : Rock the Nations
1988 : Destiny
1991 : Solid Ball of Rock
1992 : Forever Free
1995 : Dogs of War
1997 : Unleash the Beast
1999 : Metalhead
2001 : Killing Ground
2004 : Lionheart
2007 : The Inner Sanctum
2009 : Into the Labyrinth
2011 : Call to Arms
2013 : Sacrifice
2015 : Battering Jam

0 ont commenté “Saxon”

Laisser un commentaire

Ecoutez en live

Titre en cours

Prochains concerts

Suivez-nous